PRODUÇÃO DE CELULASE (ENDOGLUCANASE) POR ASPERGILLUS NIGER POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE CELULASE (ENDOGLUCANASE) POR ASPERGILLUS NIGER POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO
Autores
  • Izadora Santos Nicodemos
  • Marta Maria Oliveira Dos Santos Gomes
  • Josiel Santos do Nascimento
  • Hugo Juarez Vieira Pereira
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Sustentabilidade e produção de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411140-producao-de-celulase-(endoglucanase)-por-aspergillus-niger-por-fermentacao-em-estado-solido
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NICODEMOS, Izadora Santos et al.. PRODUÇÃO DE CELULASE (ENDOGLUCANASE) POR ASPERGILLUS NIGER POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411140-PRODUCAO-DE-CELULASE-(ENDOGLUCANASE)-POR-ASPERGILLUS-NIGER-POR-FERMENTACAO-EM-ESTADO-SOLIDO. Acesso em: 14/09/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes