PRODUÇÃO DE XILANASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO ASPERILLUS ORYZAE EM MISTURA DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE XILANASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO ASPERILLUS ORYZAE EM MISTURA DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
Autores
  • MARISE SILVA DE CARVALHO
  • Floriatan Santos Costa
  • Adriana Bispo Pimentel
  • Polyany Cabral Oliveira
  • Iasnaia Maria de Carvalho Tavares
  • Marcelo Franco
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411116-producao-de-xilanase-por-fermentacao-em-estado-solido-utilizando-asperillus-oryzae-em-mistura-de-residuos-agroind
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

CARVALHO, MARISE SILVA DE et al.. PRODUÇÃO DE XILANASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO ASPERILLUS ORYZAE EM MISTURA DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411116-PRODUCAO-DE-XILANASE-POR-FERMENTACAO-EM-ESTADO-SOLIDO-UTILIZANDO-ASPERILLUS-ORYZAE-EM-MISTURA-DE-RESIDUOS-AGROIND. Acesso em: 13/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes