CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TECNOLÓGICA DE AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO NATURALMENTE

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TECNOLÓGICA DE AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO NATURALMENTE
Autores
  • Matheus Ferreira Almeida
  • Bruna de Andrade Braga Mendes
  • Dioneire Amparo dos Anjos
  • Eduardo Bruno Macêdo Viana
  • Cristiane Martins Veloso
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/simpecal2021/411038-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-E-TECNOLOGICA-DE-AMIDO-DE-MANDIOCA-OXIDADO-NATURALMENTE
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

ALMEIDA, Matheus Ferreira et al.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TECNOLÓGICA DE AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO NATURALMENTE.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411038-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-E-TECNOLOGICA-DE-AMIDO-DE-MANDIOCA-OXIDADO-NATURALMENTE. Acesso em: 23/04/2024

Trabalho

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