IMPACTO DO CONGELAMENTO SOBRE O PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DA POLPA DE DUAS ESPÉCIES DE MARACUJÁ CULTIVADAS E COMERCIALIZADAS NO OESTE DA BAHIA, BRASIL

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
IMPACTO DO CONGELAMENTO SOBRE O PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DA POLPA DE DUAS ESPÉCIES DE MARACUJÁ CULTIVADAS E COMERCIALIZADAS NO OESTE DA BAHIA, BRASIL
Autores
  • Rafael Fernandes Almeida
  • Gabriel Cicalese Bevilaqua
  • Adriana Mendes Oliveira
  • JOSILENE Rosa De Sobral
  • INDIANARA DOS SANTOS ANDRADE
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410785-impacto-do-congelamento-sobre-o-perfil-fisico-quimico-da-polpa-de-duas-especies-de-maracuja-cultivadas-e-comercia
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALMEIDA, Rafael Fernandes et al.. IMPACTO DO CONGELAMENTO SOBRE O PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DA POLPA DE DUAS ESPÉCIES DE MARACUJÁ CULTIVADAS E COMERCIALIZADAS NO OESTE DA BAHIA, BRASIL.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410785-IMPACTO-DO-CONGELAMENTO-SOBRE-O-PERFIL-FISICO-QUIMICO-DA-POLPA-DE-DUAS-ESPECIES-DE-MARACUJA-CULTIVADAS-E-COMERCIA. Acesso em: 22/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes