IRRADIAÇÃO: MÉTODO NÃO TÉRMICO APLICADO EM FARINHAS – UMA REVISÃO

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
IRRADIAÇÃO: MÉTODO NÃO TÉRMICO APLICADO EM FARINHAS – UMA REVISÃO
Autores
  • Isabella Maciel Costa
  • Amanda Nayara Abreu Silva
  • Christiano Pedro Guirlanda
  • Camila Argenta Fante
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410744-irradiacao--metodo-nao-termico-aplicado-em-farinhas--uma-revisao
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

COSTA, Isabella Maciel et al.. IRRADIAÇÃO: MÉTODO NÃO TÉRMICO APLICADO EM FARINHAS – UMA REVISÃO.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410744-IRRADIACAO--METODO-NAO-TERMICO-APLICADO-EM-FARINHAS--UMA-REVISAO. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

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