EFEITO DA ADIÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CYMBOPOGON CITRATUS NOS ATRIBUTOS SENSORIAIS DE CHOCOLATE INTENSO

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
EFEITO DA ADIÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CYMBOPOGON CITRATUS NOS ATRIBUTOS SENSORIAIS DE CHOCOLATE INTENSO
Autores
  • Raphael Patury Lins
  • Nadabe dos Santos Reis
  • Charline Soares dos Santos Rolim
  • Ana Priscila Sá Santos da Silva
  • Biano Alves de Melo Neto
  • Sibelli Passini Barbosa Ferrao
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410740-efeito-da-adicao-de-oleos-essenciais-de-cymbopogon-citratus-nos-atributos-sensoriais-de-chocolate-intenso
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LINS, Raphael Patury et al.. EFEITO DA ADIÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CYMBOPOGON CITRATUS NOS ATRIBUTOS SENSORIAIS DE CHOCOLATE INTENSO.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410740-EFEITO-DA-ADICAO-DE-OLEOS-ESSENCIAIS-DE-CYMBOPOGON-CITRATUS-NOS-ATRIBUTOS-SENSORIAIS-DE-CHOCOLATE-INTENSO. Acesso em: 22/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes