CRAFT BEER ELABORATION WITH ADDITION OF AGROECOLOGICAL LEMON GRASS (CYMBOPOGON CITRATUS) AND ORANGE PEEL (CITRUS SINENSIS)

Publicado em 23/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-496-3

Título do Trabalho
CRAFT BEER ELABORATION WITH ADDITION OF AGROECOLOGICAL LEMON GRASS (CYMBOPOGON CITRATUS) AND ORANGE PEEL (CITRUS SINENSIS)
Autores
  • jaqueline da Silva Coelho Moreira
  • Mariana Martins Zanelatto
Modalidade
Resumo
Área temática
Biotecnologia
Data de Publicação
23/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simb/412252-craft-beer-elaboration-with-addition-of-agroecological-lemon-grass-(cymbopogon-citratus)-and-orange-peel-(citrus-
ISBN
978-65-5941-496-3
Título do Evento
SIMB 2021
Título dos Anais do Evento
Anais do V Simpósio Internacional de Microbiologia e Biotecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

MOREIRA, jaqueline da Silva Coelho; ZANELATTO, Mariana Martins. CRAFT BEER ELABORATION WITH ADDITION OF AGROECOLOGICAL LEMON GRASS (CYMBOPOGON CITRATUS) AND ORANGE PEEL (CITRUS SINENSIS).. In: Anais do V Simpósio Internacional de Microbiologia e Biotecnologia. Anais...Viçosa(MG) Online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simb/412252-CRAFT-BEER-ELABORATION-WITH-ADDITION-OF-AGROECOLOGICAL-LEMON-GRASS-(CYMBOPOGON-CITRATUS)-AND-ORANGE-PEEL-(CITRUS-. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes