PERCEPÇÃO E CONHECIMENTO DE PRODUTORES E CONSUMIDORES SOBRE O BEM-ESTAR ANIMAL NA PRODUÇÃO LEITEIRA E SUA CERTIFICAÇÃO

Publicado em 28/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-733-9

Título do Trabalho
PERCEPÇÃO E CONHECIMENTO DE PRODUTORES E CONSUMIDORES SOBRE O BEM-ESTAR ANIMAL NA PRODUÇÃO LEITEIRA E SUA CERTIFICAÇÃO
Autores
  • Vinicius Cardoso Comin
  • Helena Fagundes Karsburg
  • Bruna Maria Salotti de Souza
  • Henrique Meiroz de Souza Almeida
  • Ligia Maria Neira Rodrigues
  • GABRIEL AUGUSTO MARQUES ROSSI
Modalidade
Resumo Científico
Área temática
Externo
Data de Publicação
28/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simanais/483581-percepcao-e-conhecimento-de-produtores-e-consumidores-sobre-o-bem-estar-animal-na-producao-leiteira-e-sua-certifi
ISBN
978-65-5941-733-9
Título do Evento
XVIII SIMCIAGRI e III SIMVET
Título dos Anais do Evento
Anais do XVIII Simpósio de Medicina Veterinária e III Semana Científica da UPIS
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COMIN, Vinicius Cardoso et al.. PERCEPÇÃO E CONHECIMENTO DE PRODUTORES E CONSUMIDORES SOBRE O BEM-ESTAR ANIMAL NA PRODUÇÃO LEITEIRA E SUA CERTIFICAÇÃO.. In: Anais do XVIII Simpósio de Medicina Veterinária e III Semana Científica da UPIS. Anais...Brasília(DF) UPIS, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simanais/483581-PERCEPCAO-E-CONHECIMENTO-DE-PRODUTORES-E-CONSUMIDORES-SOBRE-O-BEM-ESTAR-ANIMAL-NA-PRODUCAO-LEITEIRA-E-SUA-CERTIFI. Acesso em: 07/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes