FRUTAS E HORTALIÇAS: UMA EXPERIÊNCIA APLICADA NA TÉCNICA DIETÉTICA

Publicado em 11/09/2018 - ISBN: 978-85-5722-100-0

Título do Trabalho
FRUTAS E HORTALIÇAS: UMA EXPERIÊNCIA APLICADA NA TÉCNICA DIETÉTICA
Autores
  • Milena Viviam Marocco
  • Ana Laura Balardin
  • Stéffani Kely Lopes
  • Marta Nichelle do Amaral
Modalidade
PESQUISA GRADUAÇÃO (resumo simples)
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
11/09/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/siepeuno2018/95970-frutas-e-hortalicas--uma-experiencia-aplicada-na-tecnica-dietetica
ISBN
978-85-5722-100-0
Título do Evento
8º SIEPE - Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó
Cidade do Evento
Chapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do 8º Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MAROCCO, Milena Viviam et al.. FRUTAS E HORTALIÇAS: UMA EXPERIÊNCIA APLICADA NA TÉCNICA DIETÉTICA.. In: Anais do 8º Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó. Anais...Chapecó(SC) Unochapecó, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/siepeuno2018/95970-FRUTAS-E-HORTALICAS--UMA-EXPERIENCIA-APLICADA-NA-TECNICA-DIETETICA. Acesso em: 02/11/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes