ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE LACTOBACILLUS SP. DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO (TUCUMÃ) COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO PARA O DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Publicado em 23/03/2021 - ISBN: 978-65-5941-109-2

Título do Trabalho
ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE LACTOBACILLUS SP. DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO (TUCUMÃ) COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO PARA O DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Autores
  • Breno Gomes de Souza
  • Juliana Fonseca Moreira da Silva
Modalidade
Resumo Expandido-PIBIC
Área temática
Microbiologia
Data de Publicação
23/03/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sicuft/291897-isolamento-e-identificacao-de-lactobacillus-sp-da-fermentacao-espontanea-do-fruto-amazonico-(tucuma)-com-potenci
ISBN
978-65-5941-109-2
Título do Evento
XVI - Seminário de Iniciação Científica (SIC) - (UFT)
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Seminário de Iniciação Científica da Universidade Federal do Tocantins
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Breno Gomes de; SILVA, Juliana Fonseca Moreira da. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE LACTOBACILLUS SP. DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO (TUCUMÃ) COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO PARA O DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.. In: Anais do XVI Seminário de Iniciação Científica da Universidade Federal do Tocantins. Anais...Palmas(TO) DIGITAL(ONLINE), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sicUFT/291897-ISOLAMENTO-E-IDENTIFICACAO-DE-LACTOBACILLUS-SP-DA-FERMENTACAO-ESPONTANEA-DO-FRUTO-AMAZONICO-(TUCUMA)-COM-POTENCI. Acesso em: 26/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes