CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FERMENTAÇÃO E ELABORACAÇÃO DE CHOCOLATE EM PÓ COM AMENDOAS DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM)

Publicado em 09/02/2024 - ISBN: 978-65-272-0282-0

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FERMENTAÇÃO E ELABORACAÇÃO DE CHOCOLATE EM PÓ COM AMENDOAS DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM)
Autores
  • CLEONICE QUARESMA ALVES
  • Paulo Igor Prestes Rodrigues
  • Lidelânio de Almeida Araújo
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Engenharia de Alimentos, Tecnologias Agroalimentares e Sistemas Agroindustriais
Data de Publicação
09/02/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sicoopes2023/654703-caracterizacao-fisico-quimica-da-fermentacao-e-elaboracacao-de-chocolate-em-po-com-amendoas-de-cupuacu-(theobroma
ISBN
978-65-272-0282-0
Título do Evento
XVI Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVI SICOOPES) e VII Feira de Ciência, Tecnologia e Inovação Social (VII FECITIS)
Cidade do Evento
Castanhal
Título dos Anais do Evento
Anais do Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (SICOOPES)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALVES, CLEONICE QUARESMA; RODRIGUES, Paulo Igor Prestes; ARAÚJO, Lidelânio de Almeida. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FERMENTAÇÃO E ELABORACAÇÃO DE CHOCOLATE EM PÓ COM AMENDOAS DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM).. In: Anais do Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (SICOOPES). Anais...Castanhal(PA) IFPA Campus Castanhal, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sicoopes2023/654703-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DA-FERMENTACAO-E-ELABORACACAO-DE-CHOCOLATE-EM-PO-COM-AMENDOAS-DE-CUPUACU-(THEOBROMA. Acesso em: 17/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes