TIJOLO ECOLÓGICO COM ADIÇÃO DE OURIÇO DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA HUMB. & BONPL.) CARBONIZADO

Publicado em 27/09/2019 - ISBN: 978-85-5722-288-5

Título do Trabalho
TIJOLO ECOLÓGICO COM ADIÇÃO DE OURIÇO DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA HUMB. & BONPL.) CARBONIZADO
Autores
  • Marina Simpson Da Luz
  • Kellen Caroliny da Silva Nunes
  • Fernando de Farias Fernandes
  • Newton Silva de Lima, Dr.
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
MATERIAIS
Data de Publicação
27/09/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/siamqui2019/168618-tijolo-ecologico-com-adicao-de-ourico-de-castanha-do-para-(bertholletia-excelsa-humb--bonpl)-carbonizado
ISBN
978-85-5722-288-5
Título do Evento
SIAMQUI - Simpósio Amazônico de Química
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do SIAMQUI: Simpósio Amazônico de Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LUZ, Marina Simpson Da et al.. TIJOLO ECOLÓGICO COM ADIÇÃO DE OURIÇO DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA HUMB. & BONPL.) CARBONIZADO.. In: Anais do SIAMQUI: Simpósio Amazônico de Química. Anais...Belém(PA) IFPA, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/siamqui2019/168618-TIJOLO-ECOLOGICO-COM-ADICAO-DE-OURICO-DE-CASTANHA-DO-PARA-(BERTHOLLETIA-EXCELSA-HUMB--BONPL)-CARBONIZADO. Acesso em: 19/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes