PRINCÍPIOS DE MANUFATURA ENXUTA E DESIGN THINKING APLICADOS PARA A AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Publicado em 01/11/2019 - ISBN: 978-85-5722-303-5

Título do Trabalho
PRINCÍPIOS DE MANUFATURA ENXUTA E DESIGN THINKING APLICADOS PARA A AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Autores
  • Amadeu de Araújo Arrais Neto
  • Mauricio Johnny Loos
Modalidade
Artigo
Área temática
4.3. Confiabilidade de Processos e Produtos
Data de Publicação
01/11/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sesmep/173829-principios-de-manufatura-enxuta-e-design-thinking-aplicados-para-a-avaliacao-da-eficiencia-do-processo-de-desenvo
ISBN
978-85-5722-303-5
Título do Evento
II Semana Sul-Mato-Grossense de Engenharia de Produção
Cidade do Evento
Três Lagoas
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana Sul-Mato-Grossense de Engenharia de Produção - SESMEP
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NETO, Amadeu de Araújo Arrais; LOOS, Mauricio Johnny. PRINCÍPIOS DE MANUFATURA ENXUTA E DESIGN THINKING APLICADOS PARA A AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.. In: Anais da Semana Sul-Mato-Grossense de Engenharia de Produção - SESMEP. Anais...Três Lagoas(MS) UFMS, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sesmep/173829-PRINCIPIOS-DE-MANUFATURA-ENXUTA-E-DESIGN-THINKING-APLICADOS-PARA-A-AVALIACAO-DA-EFICIENCIA-DO-PROCESSO-DE-DESENVO. Acesso em: 12/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes