ESTÁGIO DE MATURAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COLHIDOS EM SANTA CATARINA, BRASIL: ESTUDO DE CASO

Publicado em 22/04/2021 - ISSN: 2525-5886

Título do Trabalho
ESTÁGIO DE MATURAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COLHIDOS EM SANTA CATARINA, BRASIL: ESTUDO DE CASO
Autores
  • Fernando Prates Bisso
  • Daiane de Oliveira
Modalidade
Pesquisa
Área temática
Agronomia
Data de Publicação
22/04/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sepe2020/303320-estagio-de-maturacao-de-frutos-de-cafe-colhidos-em-santa-catarina-brasil---estudo-de-caso
ISSN
2525-5886
Título do Evento
V Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE
Título dos Anais do Evento
Anais da V Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão - Sepe 2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BISSO, Fernando Prates; OLIVEIRA, Daiane de. ESTÁGIO DE MATURAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ COLHIDOS EM SANTA CATARINA, BRASIL: ESTUDO DE CASO.. In: Anais da V Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão - Sepe 2020. Anais...Araquari(SC) IFC - Campus Araquari, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sepe2020/303320-ESTAGIO-DE-MATURACAO-DE-FRUTOS-DE-CAFE-COLHIDOS-EM-SANTA-CATARINA-BRASIL---ESTUDO-DE-CASO. Acesso em: 01/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes