DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE UTILIZANDO AS CRISES DE GREINER: UM ESTUDO DE CASO EM UM RESTAURANTE

Publicado em 21/09/2020 - ISSN: 2674-5526

DOI
10.29327/sengi2020.270756  
Título do Trabalho
DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE UTILIZANDO AS CRISES DE GREINER: UM ESTUDO DE CASO EM UM RESTAURANTE
Autores
  • Tamirys Merces Oliveira
  • FAGNER JOSE COUTINHO DE MELO
  • Aline Amaral Leal Barbosa
  • DENISE DUMKE DE MEDEIROS
Modalidade
Artigo completo para Publicação
Área temática
03. INOVAÇÃO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS
Data de Publicação
21/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sengi2020/270756-diagnostico-do-sistema-de-gestao-da-qualidade-utilizando-as-crises-de-greiner--um-estudo-de-caso-em-um-restaurant
ISSN
2674-5526
Título do Evento
III SENGI - Simpósio de Engenharia, Gestão e Inovação
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio de Engenharia, Gestão e Inovação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

OLIVEIRA, Tamirys Merces et al.. DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE GESTÃO DA QUALIDADE UTILIZANDO AS CRISES DE GREINER: UM ESTUDO DE CASO EM UM RESTAURANTE.. In: Anais do Simpósio de Engenharia, Gestão e Inovação. Anais...São Paulo(SP) USP, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sengi2020/270756-DIAGNOSTICO-DO-SISTEMA-DE-GESTAO-DA-QUALIDADE-UTILIZANDO-AS-CRISES-DE-GREINER--UM-ESTUDO-DE-CASO-EM-UM-RESTAURANT. Acesso em: 12/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes