Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
A quinta edição da Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFAM (V SEMEALI) é um evento científico promovido pelo Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (CAEA) em parceria com a EMPEAL JR, com apoio do Departamento de Engenharia Agrícola e Solos (DEAS) da Faculdade de Ciências Agrárias (FCA)/ Universidade Federal do Amazonas (UFAM).
A V Semeali - UFAM, ocorreu nos dias 25 a 29 de outubro de 2021. Com o tema: A Engenharia de Alimentos no fomento das pequenas e médias indústrias alimentícias da Região Norte. Este tema foi pensado para notabilizar os pequenos e médios empreendedores do Amazonas e da Região Norte, que através de suas pequenas indústrias geram empregos e atuam como agentes transformadores na vida das pessoas que estão ao redor.
Nesta segunda edição em formato online devido à pandemia pela COVID-19, a semana teve um alcance maior, permitindo que profissionais e estudantes ligados à área de alimentos e seus diversos segmentos, de diferentes regiões, pudessem compartilhar dessa experiência conosco.
Nosso evento tem como objetivo disseminar e promover a troca de conhecimento técnico-científico nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, desenvolvido por acadêmicos e pesquisadores de nossa comunidade, bem como de outras instituições de Ensino Superior.
Os anais da V Semeali - Ufam reúnem os trabalhos selecionados e apresentados no evento.
{{item.denominacao}} |
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}