CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL-MG

Publicado em 11/12/2018 - ISBN: 978-85-5722-162-8

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL-MG
Autores
  • Fabio Ribeiro dos santos
  • Lorena Saraiva
  • Kely Tatianne Costa Santana
  • Handray Fernandes de Souza
  • Fernanda Lopes Ferreira
  • Maximiliano Soares Pinto
Modalidade
Trabalhos apresentados em Sessões Orais
Área temática
Produtos de Origem Animal
Data de Publicação
11/12/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/sealim2018/126481-CARACTERIZACAO-DO-SISTEMA-DE-PRODUCAO-DO-QUEIJO-ARTESANAL-DA-SERRA-GERAL-MG
ISBN
978-85-5722-162-8
Título do Evento
4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SANTOS, Fabio Ribeiro dos et al.. CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL-MG.. In: Anais da 4ª Semana de Engenharia de Alimentos e I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sealim2018/126481-CARACTERIZACAO-DO-SISTEMA-DE-PRODUCAO-DO-QUEIJO-ARTESANAL-DA-SERRA-GERAL-MG. Acesso em: 28/03/2024

Trabalho

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