O EXTRATO ETANÓLICO DA CASCA DO FRUTO DO RAMBUTAN (NEPHELIUM LAPPACEUM) REDUZ NOCICEPÇÃO EM CAMUNDONGOS

Publicado em 05/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-397-3

Título do Trabalho
O EXTRATO ETANÓLICO DA CASCA DO FRUTO DO RAMBUTAN (NEPHELIUM LAPPACEUM) REDUZ NOCICEPÇÃO EM CAMUNDONGOS
Autores
  • Alan Santos Oliveira
  • Laiza Santos Biano
  • David Nascimento Palmeira
  • Pedro Hugo Carvalho Belarmino
  • Markus Kohlhoff
  • Jordano Augusto Carvalho Sousa
  • Geraldo Celio Brand?o
  • ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA
  • Renata Grespan
  • ENILTON APARECIDO CAMARGO
Modalidade
Resumo
Área temática
Atividades biológicas de produtos naturais: in vitro, in vivo e in silico
Data de Publicação
05/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sbfgnosia/410512-o-extrato-etanolico-da-casca-do-fruto-do-rambutan-(nephelium-lappaceum)-reduz-nocicepcao-em-camundongos
ISBN
978-65-5941-397-3
Título do Evento
XIII Simpósio Brasileiro de Farmacognosia
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Brasileiro de Farmacognosia - XIII SBFgnosia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

OLIVEIRA, Alan Santos et al.. O EXTRATO ETANÓLICO DA CASCA DO FRUTO DO RAMBUTAN (NEPHELIUM LAPPACEUM) REDUZ NOCICEPÇÃO EM CAMUNDONGOS.. In: Anais do Simpósio Brasileiro de Farmacognosia - XIII SBFgnosia. Anais...São Cristovão(SE) UFS/UNIT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/SBFgnosia/410512-O-EXTRATO-ETANOLICO-DA-CASCA-DO-FRUTO-DO-RAMBUTAN-(NEPHELIUM-LAPPACEUM)-REDUZ-NOCICEPCAO-EM-CAMUNDONGOS. Acesso em: 18/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes