ABORDAGEM ERGONÔMICA NA ROTINA DE TRABALHADORES DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Publicado em 04/05/2021 - ISBN: 978-65-88243-98-5

Campus
Centro Universitário Fanor Wyden – Dunas
Título do Trabalho
ABORDAGEM ERGONÔMICA NA ROTINA DE TRABALHADORES DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Autores
  • Raiana Araújo de Sousa
  • CLARISSE VASCONCELOS DE AZEVEDO
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
04/05/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/mpct2020/268635-abordagem-ergonomica-na-rotina-de-trabalhadores-de-servicos-de-alimentacao-e-nutricao
ISBN
978-65-88243-98-5
Título do Evento
Mostra de Pesquisa em Ciência e Tecnologia 2020
Título dos Anais do Evento
Anais da Mostra de Pesquisa em Ciência e Tecnologia 2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SOUSA, Raiana Araújo de; AZEVEDO, CLARISSE VASCONCELOS DE. ABORDAGEM ERGONÔMICA NA ROTINA DE TRABALHADORES DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO.. In: Anais da Mostra de Pesquisa em Ciência e Tecnologia 2020. Anais...Salvador(BA) AREA1, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/mpct2020/268635-ABORDAGEM-ERGONOMICA-NA-ROTINA-DE-TRABALHADORES-DE-SERVICOS-DE-ALIMENTACAO-E-NUTRICAO. Acesso em: 24/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes