GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: REVISÃO NARRATIVA DA LITERATURA

Publicado em 04/05/2021 - ISBN: 978-65-88243-98-5

Campus
Centro Universitário Fanor Wyden – Dunas
Título do Trabalho
GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: REVISÃO NARRATIVA DA LITERATURA
Autores
  • MATHEUS FIALHO BRANDÃO
  • CLARISSE VASCONCELOS DE AZEVEDO
  • Raiana Araújo de Sousa
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
04/05/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/mpct2020/268627-gestao-ambiental-e-sustentabilidade-em-unidades-de-alimentacao-e-nutricao--revisao-narrativa-da-literatura
ISBN
978-65-88243-98-5
Título do Evento
Mostra de Pesquisa em Ciência e Tecnologia 2020
Título dos Anais do Evento
Anais da Mostra de Pesquisa em Ciência e Tecnologia 2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

BRANDÃO, MATHEUS FIALHO; AZEVEDO, CLARISSE VASCONCELOS DE; SOUSA, Raiana Araújo de. GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: REVISÃO NARRATIVA DA LITERATURA.. In: Anais da Mostra de Pesquisa em Ciência e Tecnologia 2020. Anais...Salvador(BA) AREA1, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/mpct2020/268627-GESTAO-AMBIENTAL-E-SUSTENTABILIDADE-EM-UNIDADES-DE-ALIMENTACAO-E-NUTRICAO--REVISAO-NARRATIVA-DA-LITERATURA. Acesso em: 17/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes