AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃO ELABORADO COM RESÍDUO DE CAMARÃO

Publicado em 11/01/2021 - ISBN: 978-65-594-1010-1

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃO ELABORADO COM RESÍDUO DE CAMARÃO
Autores
  • Luciana Trigueiro de Andrade
  • José Lucas De Oliveira Soares
  • Maria Alice Fioreti
  • Ivanildo Jacinto da Silva Junior
  • MARINALVA DAS NEVES LOUREIRO
  • Lenietti Galiza Gama
Modalidade
Artigo
Área temática
Todas as áreas
Data de Publicação
11/01/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/movip2020/320331-avaliacao-fisico-quimica-de-pao-elaborado-com-residuo-de-camarao
ISBN
978-65-594-1010-1
Título do Evento
I MOVIP – Mostra Virtual de Projetos do IFPB
Título dos Anais do Evento
Anais da 1ª mostra virtual de projetos do IFPB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ANDRADE, Luciana Trigueiro de et al.. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃO ELABORADO COM RESÍDUO DE CAMARÃO.. In: Anais da 1ª mostra virtual de projetos do IFPB. Anais...Pedras de Fogo(PB) IFPB, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/MOVIP2020/320331-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-DE-PAO-ELABORADO-COM-RESIDUO-DE-CAMARAO. Acesso em: 07/02/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes