INTRODUÇÃO DE NOVAS TECNOLOGIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO MORANGO PARA PRESERVAÇÃO DE QUALIDADE E AUMENTO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DOS FRUTOS

Publicado em 18/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-528-1

Título do Trabalho
INTRODUÇÃO DE NOVAS TECNOLOGIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO MORANGO PARA PRESERVAÇÃO DE QUALIDADE E AUMENTO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DOS FRUTOS
Autores
  • Eder Dutra de Resende
  • Keslley Cardozo Bicalho
Modalidade
Resumo e Cards
Área temática
Tecnologia e Produção
Data de Publicação
18/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/mostradeextensao2021/417710-introducao-de-novas-tecnologias-na-cadeia-produtiva-do-morango-para-preservacao-de-qualidade-e-aumento-do-tempo-d
ISBN
978-65-5941-528-1
Título do Evento
XIII Mostra de Extensão UENF - UFF - IFF e V UFRRJ: “A nossa Extensão permeando a sociedade com ciência e conhecimento"
Título dos Anais do Evento
Anais da Mostra de Extensão UENF - UFF - IFF e UFRRJ: a nossa extensão permeando a sociedade com ciência e conhecimento
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

RESENDE, Eder Dutra de; BICALHO, Keslley Cardozo. INTRODUÇÃO DE NOVAS TECNOLOGIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO MORANGO PARA PRESERVAÇÃO DE QUALIDADE E AUMENTO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DOS FRUTOS.. In: Anais da Mostra de Extensão UENF - UFF - IFF e UFRRJ: a nossa extensão permeando a sociedade com ciência e conhecimento. Anais...Campos dos Goytacazes(RJ) UENF - UFF - IFF e UFRRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/mostradeextensao2021/417710-INTRODUCAO-DE-NOVAS-TECNOLOGIAS-NA-CADEIA-PRODUTIVA-DO-MORANGO-PARA-PRESERVACAO-DE-QUALIDADE-E-AUMENTO-DO-TEMPO-D. Acesso em: 12/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes