Publicado em 18/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-528-1
CompartilharComo citar
RESENDE, Eder Dutra de; BICALHO, Keslley Cardozo. INTRODUÇÃO DE NOVAS TECNOLOGIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO MORANGO PARA PRESERVAÇÃO DE QUALIDADE E AUMENTO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DOS FRUTOS.. In: Anais da Mostra de Extensão UENF - UFF - IFF e UFRRJ: a nossa extensão permeando a sociedade com ciência e conhecimento. Anais...Campos dos Goytacazes(RJ) UENF - UFF - IFF e UFRRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/mostradeextensao2021/417710-INTRODUCAO-DE-NOVAS-TECNOLOGIAS-NA-CADEIA-PRODUTIVA-DO-MORANGO-PARA-PRESERVACAO-DE-QUALIDADE-E-AUMENTO-DO-TEMPO-D. Acesso em: 23/04/2025