CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE FARINHA DE OKARA: UMA PROPOSTA PARA FORTIFICAÇÃO NUTRICIONAL A BAIXO CUSTO

Publicado em 27/11/2018 - ISBN: 978-85-5722-149-9

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE FARINHA DE OKARA: UMA PROPOSTA PARA FORTIFICAÇÃO NUTRICIONAL A BAIXO CUSTO
Autores
  • Karine Silva de Oliveira
  • Cristiane Lopes Pinto Ferreira
  • WILLIAN PINHEIRO SOARES
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
27/11/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/jenpex2018/95807-caracterizacao-e-analise-sensorial-de-farinha-de-okara--uma-proposta-para-fortificacao-nutricional-a-baixo-custo
ISBN
978-85-5722-149-9
Título do Evento
V JENPEX - IFMT Cuiabá - Bela Vista 2018
Cidade do Evento
Cuiabá
Título dos Anais do Evento
Anais da 5ª jenpex IFMT/BLV: Inovação e empreendedorismo na educação profissional
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Karine Silva de; FERREIRA, Cristiane Lopes Pinto; SOARES, WILLIAN PINHEIRO. CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE FARINHA DE OKARA: UMA PROPOSTA PARA FORTIFICAÇÃO NUTRICIONAL A BAIXO CUSTO.. In: Anais da 5ª jenpex IFMT/BLV: Inovação e empreendedorismo na educação profissional. Anais...Cuiabá(MT) IFMT/BLV, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/jenpex2018/95807-CARACTERIZACAO-E-ANALISE-SENSORIAL-DE-FARINHA-DE-OKARA--UMA-PROPOSTA-PARA-FORTIFICACAO-NUTRICIONAL-A-BAIXO-CUSTO. Acesso em: 05/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes