ESTABILIDADE OXIDATIVA DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETA CONTENDO EXTRATO ETANÓLICO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA

Publicado em 10/03/2025 - ISBN: 978-65-272-1238-6

Título do Trabalho
ESTABILIDADE OXIDATIVA DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETA CONTENDO EXTRATO ETANÓLICO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA
Autores
  • Júlia Dantas Oliveira Fernandes
  • Mekiciene De Brito Silva
  • Mirian Lima De Azevedo
  • Leonardo Augusto Fonseca Pascoal
  • Gustavo Fidelis Rocha
  • João Guilherme Rodrigues de Albuquerque
  • Kelly Ferreira
  • Jorge Luiz Santos de Almeida
Modalidade
Resumo
Área temática
Conservação e tecnologias emergentes aplicadas a alimentos (CTE)
Data de Publicação
10/03/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/980352-estabilidade-oxidativa-da-carne-de-coelhos-alimentados-com-dieta-contendo-extrato-etanolico-de-residuo-agroindust
ISBN
978-65-272-1238-6
Título do Evento
IX CITAG - Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar
Cidade do Evento
Bananeiras
Título dos Anais do Evento
IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FERNANDES, Júlia Dantas Oliveira et al.. ESTABILIDADE OXIDATIVA DA CARNE DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETA CONTENDO EXTRATO ETANÓLICO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA.. In: IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar. Anais...Bananeiras(PB) UFPB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/980352-ESTABILIDADE-OXIDATIVA-DA-CARNE-DE-COELHOS-ALIMENTADOS-COM-DIETA-CONTENDO-EXTRATO-ETANOLICO-DE-RESIDUO-AGROINDUST. Acesso em: 20/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes