ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃES DE FORMA ADICIONADO DE RESÍDUO DE CAJU.

Publicado em 10/03/2025 - ISBN: 978-65-272-1238-6

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃES DE FORMA ADICIONADO DE RESÍDUO DE CAJU.
Autores
  • Emmanuelly Costa Lins
  • Adriana de Sousa Lima
  • Damiana Mamede Leite
  • Jucieli Firmino de Freitas
  • Karla Kaligia S Borba
  • Maria Luiza Araújo
  • Ramon da Silva Batista
  • Valter da Silva Gomes
Modalidade
Resumo
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos e alimentos não convencionais (DNP)
Data de Publicação
10/03/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/961371-elaboracao-e-avaliacao-fisico-quimica-de-paes-de-forma-adicionado-de-residuo-de-caju
ISBN
978-65-272-1238-6
Título do Evento
IX CITAG - Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar
Cidade do Evento
Bananeiras
Título dos Anais do Evento
IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LINS, Emmanuelly Costa et al.. ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃES DE FORMA ADICIONADO DE RESÍDUO DE CAJU... In: IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar. Anais...Bananeiras(PB) UFPB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/961371-ELABORACAO-E-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-DE-PAES-DE-FORMA-ADICIONADO-DE-RESIDUO-DE-CAJU. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

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