ACEITABILIDADE DE IOGURTE NATURAL DE LEITE DE OVELHA

Publicado em 12/01/2021 - ISBN: 978-65-5941-079-8

Título do Trabalho
ACEITABILIDADE DE IOGURTE NATURAL DE LEITE DE OVELHA
Autores
  • Mélanie Alice Machado Mansson
  • Karla Scola Escopelli
  • Andrea Troller Pinto
  • Verônica Schmidt
Modalidade
Resumo
Área temática
Ovinos Leiteiros
Data de Publicação
12/01/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivnepper/319309-aceitabilidade-de-iogurte-natural-de-leite-de-ovelha
ISBN
978-65-5941-079-8
Título do Evento
IV Seminário NEPPER
Título dos Anais do Evento
Anais de IV Seminário do NEPPER
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MANSSON, Mélanie Alice Machado et al.. ACEITABILIDADE DE IOGURTE NATURAL DE LEITE DE OVELHA.. In: Anais de IV Seminário do NEPPER. Anais...Porto Alegre(RS) on line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ivnepper/319309-ACEITABILIDADE-DE-IOGURTE-NATURAL-DE-LEITE-DE-OVELHA. Acesso em: 15/02/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes