PANORAMA DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS INTEGRAIS: AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE PRODUTOS À BASE DE CEREAIS E PSEUDOCEREAIS COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS NA CIDADE DE CODÓ-MA

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
PANORAMA DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS INTEGRAIS: AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE PRODUTOS À BASE DE CEREAIS E PSEUDOCEREAIS COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS NA CIDADE DE CODÓ-MA
Autores
  • Eduarda Larissa Ramos Cabral
  • Eva Michelly Carvalho Santana Nobre
  • Carlyanne do Nascimento Costa
  • Lívia Oliveira da Silva Bonfim
  • André da Silva Freires
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1122297-panorama-da-rotulagem-de-alimentos-integrais--avaliacao-de-rotulos-de--produtos-a-base-de-cereais-e-pseudocereai
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CABRAL, Eduarda Larissa Ramos et al.. PANORAMA DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS INTEGRAIS: AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE PRODUTOS À BASE DE CEREAIS E PSEUDOCEREAIS COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS NA CIDADE DE CODÓ-MA.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1122297-PANORAMA-DA-ROTULAGEM-DE-ALIMENTOS-INTEGRAIS--AVALIACAO-DE-ROTULOS-DE--PRODUTOS-A-BASE-DE-CEREAIS-E-PSEUDOCEREAI. Acesso em: 20/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes