PRODUÇÃO DE REQUEIJÃO MORENO: EFEITOS DO PROCESSO DE LAVAGEM NA QUALIDADE

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE REQUEIJÃO MORENO: EFEITOS DO PROCESSO DE LAVAGEM NA QUALIDADE
Autores
  • Renata Alves Costa
  • Laysa Cristine Reis
  • Larissa de Oliveira Ferreira Rocha
  • Giselle Pereira Cardoso
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Inovação e sustentabilidade na produção de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120496-producao-de-requeijao-moreno--efeitos-do-processo-de-lavagem-na-qualidade
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Renata Alves et al.. PRODUÇÃO DE REQUEIJÃO MORENO: EFEITOS DO PROCESSO DE LAVAGEM NA QUALIDADE.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120496-PRODUCAO-DE-REQUEIJAO-MORENO--EFEITOS-DO-PROCESSO-DE-LAVAGEM-NA-QUALIDADE. Acesso em: 20/07/2025

Trabalho

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