CINÉTICA DE SECAGEM DO SUBPRODUTO SEMI-SÓLIDO DA EXTRAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
CINÉTICA DE SECAGEM DO SUBPRODUTO SEMI-SÓLIDO DA EXTRAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA
Autores
  • Nathalia de Andrade Neves
  • Bruna Sanches Silva
  • Edneia Correia de Souza
  • Larissa Karla de Jesus
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1084876-cinetica-de-secagem-do-subproduto-semi-solido-da-extracao-do-azeite-de-oliva
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NEVES, Nathalia de Andrade et al.. CINÉTICA DE SECAGEM DO SUBPRODUTO SEMI-SÓLIDO DA EXTRAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1084876-CINETICA-DE-SECAGEM-DO-SUBPRODUTO-SEMI-SOLIDO-DA-EXTRACAO-DO-AZEITE-DE-OLIVA. Acesso em: 20/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes