NANOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS: UMA REVISTA SOBRE EMBALAGENS INTELIGENTES

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
NANOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS: UMA REVISTA SOBRE EMBALAGENS INTELIGENTES
Autores
  • Luciana Freitas Negrão
  • Adrean Roberta Borges Bastos
  • Graca Merienni Gemaque Dos Santos
  • Adriana Jaqueline Vinhas dos Reis
  • Osnan Lennon Lameira Silva
  • Luciana Silva Ribeiro Martins
Modalidade
IV Seminário de Extensão
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1030462-nanotecnologia-em-alimentos--uma-revista-sobre-embalagens-inteligentes
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NEGRÃO, Luciana Freitas et al.. NANOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS: UMA REVISTA SOBRE EMBALAGENS INTELIGENTES.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1030462-NANOTECNOLOGIA-EM-ALIMENTOS--UMA-REVISTA-SOBRE-EMBALAGENS-INTELIGENTES. Acesso em: 23/03/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes