DIGESTIBILIDADE DA TORTA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
DIGESTIBILIDADE DA TORTA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE
Autores
  • Cristiane Freitas De Figueiredo
  • Luana Cristina correa lima
  • Fernando Cauê Alves Alencar
  • Gabriel Oliveira
  • Ernestina Ribeiro dos Santos Neta
  • Fernando Barbosa Tavares
Modalidade
IV Seminário de Extensão
Área temática
Zootecnia / Recursos Pesqueiros
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1030387-digestibilidade-da-torta-de-cacau-(theobroma-cacao-l)-na-dieta-de-frangos-de-corte
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FIGUEIREDO, Cristiane Freitas De et al.. DIGESTIBILIDADE DA TORTA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1030387-DIGESTIBILIDADE-DA-TORTA-DE-CACAU-(THEOBROMA-CACAO-L)-NA-DIETA-DE-FRANGOS-DE-CORTE. Acesso em: 15/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes