DIGESTIBILIDADE DA TORTA DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA) NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGO DE CORTE

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
DIGESTIBILIDADE DA TORTA DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA) NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGO DE CORTE
Autores
  • Fernando Cauê Alves Alencar
  • Cristiane Freitas de Figueiredo
  • Luana Cristina correa lima
  • Adria Larissa Ferreira Souza
  • Lorena Batista Moura
  • Fernando Barbosa Tavares
Modalidade
IV Seminário de Extensão
Área temática
Zootecnia / Recursos Pesqueiros
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1030363-digestibilidade-da-torta-de-castanha-do-para-(bertholletia-excelsa)-na-alimentacao-de-frango-de-corte
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALENCAR, Fernando Cauê Alves et al.. DIGESTIBILIDADE DA TORTA DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA) NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGO DE CORTE.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1030363-DIGESTIBILIDADE-DA-TORTA-DE-CASTANHA-DO-PARA-(BERTHOLLETIA-EXCELSA)-NA-ALIMENTACAO-DE-FRANGO-DE-CORTE. Acesso em: 16/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes