AVALIAÇÃO DE COPRODUTODE GOIABA DESIDRATADO E COMPLEXO ENZIMÁTICO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE SOBRE O RENDIMENTO DE VÍSCERAS

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DE COPRODUTODE GOIABA DESIDRATADO E COMPLEXO ENZIMÁTICO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE SOBRE O RENDIMENTO DE VÍSCERAS
Autores
  • Ellen Vitória Da Silva De Sousa
  • Luane Thayse Bitencourt Monteiro
  • Maria Eduarda Oliveira
  • Camila Silva Sousa
  • Kaylan Patrik Lopes Martins
  • Ernestina Ribeiro dos Santos Neta
Modalidade
III Simpósio de Pesquisa e Pós-Graduação
Área temática
Zootecnia / Recursos Pesqueiros
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1029531-avaliacao-de-coprodutode-goiaba-desidratado-e-complexo-enzimatico-na-alimentacao-de-frangos-de-corte-sobre-o-ren
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUSA, Ellen Vitória Da Silva De et al.. AVALIAÇÃO DE COPRODUTODE GOIABA DESIDRATADO E COMPLEXO ENZIMÁTICO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE SOBRE O RENDIMENTO DE VÍSCERAS.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1029531-AVALIACAO-DE-COPRODUTODE-GOIABA-DESIDRATADO-E-COMPLEXO-ENZIMATICO-NA-ALIMENTACAO-DE-FRANGOS-DE-CORTE-SOBRE-O-REN. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes