BOAS PRÁTICAS E QUALIDADE SANITÁRIA DOS ALIMENTOS SERVIDOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
BOAS PRÁTICAS E QUALIDADE SANITÁRIA DOS ALIMENTOS SERVIDOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA
Autores
  • Millena Roberta Santos Souza
  • Ana Beatriz Padilha Ferreira
  • Stella De Cássia De Abreu Moreira
  • Suany Almeida Santos
  • RAFAELA CRISTINA BARATA ALVES
Modalidade
XXXIII Seminário de Iniciação Científica
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1028729-boas-praticas-e-qualidade-sanitaria-dos-alimentos-servidos-em-um-restaurante-universitario-de-uma-universidade-p
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Millena Roberta Santos et al.. BOAS PRÁTICAS E QUALIDADE SANITÁRIA DOS ALIMENTOS SERVIDOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1028729-BOAS-PRATICAS-E-QUALIDADE-SANITARIA-DOS-ALIMENTOS-SERVIDOS-EM-UM-RESTAURANTE-UNIVERSITARIO-DE-UMA-UNIVERSIDADE-P. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes