COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CORTES DE FRANGOS DE CRESCIMENTO LENTO ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO FARINHA DE SEMENTE DE CUPUAÇU

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CORTES DE FRANGOS DE CRESCIMENTO LENTO ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO FARINHA DE SEMENTE DE CUPUAÇU
Autores
  • Letícia Vasconcelos De Oliveira
  • Ellen Vitória Da Silva De Sousa
  • Mario Fogaça de Oliveira
  • Mariana Masseo Saldanha
  • Niquely Vitória Silva Oliveira
  • Ernestina Ribeiro dos Santos Neta
Modalidade
XXXIII Seminário de Iniciação Científica
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1027368-composicao-quimica-de-cortes-de-frangos-de--crescimento-lento-alimentados-com-dietas-contendo-farinha-de-semente
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Letícia Vasconcelos De et al.. COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CORTES DE FRANGOS DE CRESCIMENTO LENTO ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO FARINHA DE SEMENTE DE CUPUAÇU.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1027368-COMPOSICAO-QUIMICA-DE-CORTES-DE-FRANGOS-DE--CRESCIMENTO-LENTO-ALIMENTADOS-COM-DIETAS-CONTENDO-FARINHA-DE-SEMENTE. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes