AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO SALGADO/SECO E CAMARÃO CONGELADO EM FEIRAS LIVRES E SUPERMERCADOS DO PARÁ

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO SALGADO/SECO E CAMARÃO CONGELADO EM FEIRAS LIVRES E SUPERMERCADOS DO PARÁ
Autores
  • Eva Lobo e Silva
  • Cristian Henrique De Lima Machado
  • Daniela de Lima Souza
  • Jhessyca Wilianna Da Paixão Costa
  • Rafaela Cristina Barata Alves
Modalidade
VII Seminário de Ensino
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1023338-avaliacao-das-condicoes-higienico-sanitarias-na-comercializacao-de-camarao-salgadoseco-e-camarao-congelado-em-f
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Eva Lobo e et al.. AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO SALGADO/SECO E CAMARÃO CONGELADO EM FEIRAS LIVRES E SUPERMERCADOS DO PARÁ.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1023338-AVALIACAO-DAS-CONDICOES-HIGIENICO-SANITARIAS-NA-COMERCIALIZACAO-DE-CAMARAO-SALGADOSECO-E-CAMARAO-CONGELADO-EM-F. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes