A VALORIZAÇÃO DA CADEIA DOS PRODUTOS ARTESANAIS DE PESCADO SALGADO/SECO COMO FORMA DE CONSOLIDAÇÃO ENTRE A EXTENSÃO E A EDUCAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
A VALORIZAÇÃO DA CADEIA DOS PRODUTOS ARTESANAIS DE PESCADO SALGADO/SECO COMO FORMA DE CONSOLIDAÇÃO ENTRE A EXTENSÃO E A EDUCAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA
Autores
  • José Augusto Gomes Dos Santos
  • Vitoria Barros Franco
  • Lorene Camilly Cunha De Souza
  • RAFAELA CRISTINA BARATA ALVES
Modalidade
IV Seminário de Extensão
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1020834-a-valorizacao-da-cadeia-dos-produtos-artesanais-de-pescado-salgadoseco-como-forma-de-consolidacao-entre-a-exten
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, José Augusto Gomes Dos et al.. A VALORIZAÇÃO DA CADEIA DOS PRODUTOS ARTESANAIS DE PESCADO SALGADO/SECO COMO FORMA DE CONSOLIDAÇÃO ENTRE A EXTENSÃO E A EDUCAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1020834-A-VALORIZACAO-DA-CADEIA-DOS-PRODUTOS-ARTESANAIS-DE-PESCADO-SALGADOSECO-COMO-FORMA-DE-CONSOLIDACAO-ENTRE-A-EXTEN. Acesso em: 12/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes