{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}

{{viewModel.configuracaoAnais.localAnais}}








{{'Aguardando geração dos anais' | translate}}

- {{'Label_NenhumTrabalhoDisponivel' | translate}} -

Carregando

{{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}}


{{viewModel.configuracaoAnais.tituloAnais}}


Apresentação

O II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos (INECA), da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia-UESB foi desenvolvido pelo programa de Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos do Campus de Itapetinga-BA e organizado por um grupo de discentes e docentes, buscando ampliar o conhecimento nas diferentes áreas de atuação no setor de Alimentos. Esta edição teve como tema principal “Tendências e perspectivas na área de Alimentos para o desenvolvimento tecnológico e mercado empreendedor”. O evento foi realizado de forma totalmente presencial, entre os dias 29 de novembro a 01 de dezembro de 2022, no Teatro Glauber Rocha, na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Campus de Vitória da Conquista, Bahia, foram realizadas diversas palestras, mesa-redonda, minicursos e apresentações de trabalhos. 

Nestes anais apresentam-se 98 trabalhos completos aceitos para publicação, divididos em 5 áreas temáticas: 

  • Alimentos e saúde;
  • Ciência e tecnologia de alimentos;
  • Engenharia de Alimentos;
  • Inovações e empreendedorismo no setor de alimentos;
  • Processos agroindustriais;
  • Sustentabilidade e produção de alimentos. 

Esperamos que os trabalhos possam ser fontes de consulta das áreas temáticas apresentadas e que instiguem a busca por mais conhecimento.

A Organização do INECA2022 agradece à CAPES pelo apoio financeiro que viabilizou a realização desse evento, bem como o apoio da UESB, por meio de sua Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação.




{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}



{{'Periodicidade da publicação' | translate}}
{{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}}
{{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}}
{{viewModel.editora}}
{{item.denominacao}}

Responsável

E-mail Comissão Científica 
inecacientifica2022@gmail.com

Programa de Pós graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos - UESB
meali@uesb.edu.br


{{'Não existem edições anteriores' | translate}}