Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
O II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos (INECA), da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia-UESB foi desenvolvido pelo programa de Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos do Campus de Itapetinga-BA e organizado por um grupo de discentes e docentes, buscando ampliar o conhecimento nas diferentes áreas de atuação no setor de Alimentos. Esta edição teve como tema principal “Tendências e perspectivas na área de Alimentos para o desenvolvimento tecnológico e mercado empreendedor”. O evento foi realizado de forma totalmente presencial, entre os dias 29 de novembro a 01 de dezembro de 2022, no Teatro Glauber Rocha, na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Campus de Vitória da Conquista, Bahia, foram realizadas diversas palestras, mesa-redonda, minicursos e apresentações de trabalhos.
Nestes anais apresentam-se 98 trabalhos completos aceitos para publicação, divididos em 5 áreas temáticas:
Esperamos que os trabalhos possam ser fontes de consulta das áreas temáticas
apresentadas e que instiguem a busca por mais conhecimento.
A Organização do INECA2022 agradece à CAPES pelo apoio financeiro que viabilizou a realização desse evento, bem como o apoio da UESB, por meio de sua Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação.
{{item.denominacao}} |
Responsável
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}