AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA E SOLUBILIDADE DE FILMES ELABORADOS A PARTIR DA NANOCELULOSE DA CASCA DE CACAU E EUCALIPTO.

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA E SOLUBILIDADE DE FILMES ELABORADOS A PARTIR DA NANOCELULOSE DA CASCA DE CACAU E EUCALIPTO.
Autores
  • Lucas Oliveira Souza
  • Alexandre Araújo Pimentel
  • MARISE SILVA DE CARVALHO
  • Juciclesio Oliveira
  • Marcelo Franco
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/271072-avaliacao-das-caracteristicas-de-permeabilidade-ao-vapor-de-agua-e-solubilidade-de-filmes-elaborados-a-partir-da-
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Lucas Oliveira et al.. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA E SOLUBILIDADE DE FILMES ELABORADOS A PARTIR DA NANOCELULOSE DA CASCA DE CACAU E EUCALIPTO... In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/271072-AVALIACAO-DAS-CARACTERISTICAS-DE-PERMEABILIDADE-AO-VAPOR-DE-AGUA-E-SOLUBILIDADE-DE-FILMES-ELABORADOS-A-PARTIR-DA-. Acesso em: 12/10/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes