REAPROVEITAMENTO DA CASCA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA PRODUÇÃO DE NANOCELUOLSE PARA SEREM APLICADOS NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES NANOCELULÓSICOS

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
REAPROVEITAMENTO DA CASCA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA PRODUÇÃO DE NANOCELUOLSE PARA SEREM APLICADOS NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES NANOCELULÓSICOS
Autores
  • Lucas Oliveira Souza
  • Juciclesio Oliveira
  • MARISE SILVA DE CARVALHO
  • Alexandre Araújo Pimentel
  • Marcelo Franco
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/270797-reaproveitamento-da-casca-de-cacau-(theobroma-cacao-l)-na-producao-de-nanoceluolse-para-serem-aplicados-no-desen
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SOUZA, Lucas Oliveira et al.. REAPROVEITAMENTO DA CASCA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA PRODUÇÃO DE NANOCELUOLSE PARA SEREM APLICADOS NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES NANOCELULÓSICOS.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/270797-REAPROVEITAMENTO-DA-CASCA-DE-CACAU-(THEOBROMA-CACAO-L)-NA-PRODUCAO-DE-NANOCELUOLSE-PARA-SEREM-APLICADOS-NO-DESEN. Acesso em: 21/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes