Publicado em 15/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1101-3
CompartilharComo citar
MARTINS, Stephany Ribeiro; GONÇALVES, Yasmim Castro; SOUSA, Fagner Freires de. QUALIFICAÇÃO EM CONFEITARIA COMO ESTRATEGIA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE: A EXPERIÊNCIA DO PROJETO FERMENT’AÇÃO.. In: Anais do III Simpósio de Integração Universitária do Baixo Tocantins e I Feira do Empreendedor UEPA Cametá. Anais...Cametá(PA) Universidade do Estado do Pará Campus XVIII/Cametá, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iii-simposio-de-integraca-universitario-do-baixo-tocantins-462548/925072-QUALIFICACAO-EM-CONFEITARIA-COMO-ESTRATEGIA-DE-INCLUSAO-SOCIAL-DE-MULHERES-EM-SITUACAO-DE-VULNERABILIDADE--A-EXPE. Acesso em: 10/11/2025