QUALIFICAÇÃO EM CONFEITARIA COMO ESTRATEGIA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE: A EXPERIÊNCIA DO PROJETO FERMENT’AÇÃO

Publicado em 15/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1101-3

Título do Trabalho
QUALIFICAÇÃO EM CONFEITARIA COMO ESTRATEGIA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE: A EXPERIÊNCIA DO PROJETO FERMENT’AÇÃO
Autores
  • Stephany Ribeiro Martins
  • Yasmim Castro Gonçalves
  • Fagner Freires de Sousa
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
15/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iii-simposio-de-integraca-universitario-do-baixo-tocantins-462548/925072-qualificacao-em-confeitaria-como-estrategia-de-inclusao-social-de-mulheres-em-situacao-de-vulnerabilidade--a-expe
ISBN
978-65-272-1101-3
Título do Evento
III SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO UNIVERSITÁRIA DO BAIXO TOCANTINS E I FEIRA DO EMPREENDEDOR UEPA CAMETÁ
Cidade do Evento
Cametá
Título dos Anais do Evento
Anais do III Simpósio de Integração Universitária do Baixo Tocantins e I Feira do Empreendedor UEPA Cametá
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MARTINS, Stephany Ribeiro; GONÇALVES, Yasmim Castro; SOUSA, Fagner Freires de. QUALIFICAÇÃO EM CONFEITARIA COMO ESTRATEGIA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE: A EXPERIÊNCIA DO PROJETO FERMENT’AÇÃO.. In: Anais do III Simpósio de Integração Universitária do Baixo Tocantins e I Feira do Empreendedor UEPA Cametá. Anais...Cametá(PA) Universidade do Estado do Pará Campus XVIII/Cametá, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iii-simposio-de-integraca-universitario-do-baixo-tocantins-462548/925072-QUALIFICACAO-EM-CONFEITARIA-COMO-ESTRATEGIA-DE-INCLUSAO-SOCIAL-DE-MULHERES-EM-SITUACAO-DE-VULNERABILIDADE--A-EXPE. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes