EFEITO DA ADIÇÃO DE MILHO NA QUALIDADE DA SILAGEM DO CAPIM BRS CAPIAÇU (CENCHRUS PURPUREUS SCHUM): PERDAS FERMENTATIVAS E ESTABILIDADE AERÓBIA

Publicado em 10/03/2025 - ISBN: 978-65-272-1242-3

Título do Trabalho
EFEITO DA ADIÇÃO DE MILHO NA QUALIDADE DA SILAGEM DO CAPIM BRS CAPIAÇU (CENCHRUS PURPUREUS SCHUM): PERDAS FERMENTATIVAS E ESTABILIDADE AERÓBIA
Autores
  • Khivia Vitória Da Silva Andrade
  • Gabryella Lopes de Oliveira
  • Milca Welame Da Silva Barros
  • Mayana Penha Souza Costa
  • Kallyl Cristian da Silva Nascimento
  • Matheus Maia Moura
  • Participante 64791
  • JEFFERSON GANDRA
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Produtividade de plantas forrageiras para conservação
Data de Publicação
10/03/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iii-simposio-de-conservacao-de-forragens-452288/958399-efeito-da-adicao-de-milho-na-qualidade-da-silagem-do-capim-brs-capiacu-(cenchrus-purpureus-schum)--perdas-ferment
ISBN
978-65-272-1242-3
Título do Evento
III SIMPÓSIO DE CONSERVAÇÃO DE FORRAGENS
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio de Conservação e Utilização de Forragens
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ANDRADE, Khivia Vitória Da Silva et al.. EFEITO DA ADIÇÃO DE MILHO NA QUALIDADE DA SILAGEM DO CAPIM BRS CAPIAÇU (CENCHRUS PURPUREUS SCHUM): PERDAS FERMENTATIVAS E ESTABILIDADE AERÓBIA.. In: Anais do simpósio de conservação e utilização de forragens. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iii-simposio-de-conservacao-de-forragens-452288/958399-EFEITO-DA-ADICAO-DE-MILHO-NA-QUALIDADE-DA-SILAGEM-DO-CAPIM-BRS-CAPIACU-(CENCHRUS-PURPUREUS-SCHUM)--PERDAS-FERMENT. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes