BISCOITO TIPO COOKIE ADICIONADO DE FARELO DA CASCA DA AMÊNDOA DO CACAU.

Publicado em 12/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0079-6

Título do Trabalho
BISCOITO TIPO COOKIE ADICIONADO DE FARELO DA CASCA DA AMÊNDOA DO CACAU.
Autores
  • JOSUE MANOEL SOUZA SERRAO
  • Adriana Jaqueline Vinhas dos Reis
  • Carla Eva Gama Dos Santos
  • Luciana Freitas Negrão
  • Maria do Perpetuo Socorro Progene Vilhena
  • Kelly Cristiane Amaro Miranda
Modalidade
V Seminário de Ensino
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
12/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iii-conecta-ufra-sociobiodiversidade/750561-biscoito-tipo-cookie-adicionado-de-farelo-da-casca-da-amendoa-do-cacau
ISBN
978-65-272-0079-6
Título do Evento
III CONECTA UFRA: Sociobiodiversidade
Título dos Anais do Evento
Anais do III Conecta UFRA: Sociobiodiversidade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SERRAO, JOSUE MANOEL SOUZA et al.. BISCOITO TIPO COOKIE ADICIONADO DE FARELO DA CASCA DA AMÊNDOA DO CACAU... In: Anais do III Conecta UFRA: Sociobiodiversidade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/III-conecta-ufra-sociobiodiversidade/750561-BISCOITO-TIPO-COOKIE-ADICIONADO-DE-FARELO-DA-CASCA-DA-AMENDOA-DO-CACAU. Acesso em: 11/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes