MONITORAMENTO DA TEMPERATURA NA EXPOSIÇÃO AO CONSUMO DOS ALIMENTOS PREPARADOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA REGIÃO NORTE

Publicado em 12/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0079-6

Título do Trabalho
MONITORAMENTO DA TEMPERATURA NA EXPOSIÇÃO AO CONSUMO DOS ALIMENTOS PREPARADOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA REGIÃO NORTE
Autores
  • José Augusto Gomes Dos Santos
  • Millena Roberta Santos Souza
  • Stella De Cássia De Abreu Moreira
  • Ana Beatriz Padilha Ferreira
  • Larissa Aymêe Maciel Ribeiro
  • RAFAELA CRISTINA BARATA ALVES
Modalidade
XXXII Seminário de Iniciação Científica
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
12/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iii-conecta-ufra-sociobiodiversidade/747547-monitoramento-da-temperatura-na-exposicao-ao-consumo-dos-alimentos-preparados-em-um-restaurante-universitario-da-
ISBN
978-65-272-0079-6
Título do Evento
III CONECTA UFRA: Sociobiodiversidade
Título dos Anais do Evento
Anais do III Conecta UFRA: Sociobiodiversidade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, José Augusto Gomes Dos et al.. MONITORAMENTO DA TEMPERATURA NA EXPOSIÇÃO AO CONSUMO DOS ALIMENTOS PREPARADOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA REGIÃO NORTE.. In: Anais do III Conecta UFRA: Sociobiodiversidade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/III-conecta-ufra-sociobiodiversidade/747547-MONITORAMENTO-DA-TEMPERATURA-NA-EXPOSICAO-AO-CONSUMO-DOS-ALIMENTOS-PREPARADOS-EM-UM-RESTAURANTE-UNIVERSITARIO-DA-. Acesso em: 10/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes