ELABORAÇÃO DE CARTILHA SOBRE BOAS PRÁTICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NO PERÍODO DA PANDEMIA

Publicado em 22/03/2022 - ISBN: 978-65-89185-78-9

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE CARTILHA SOBRE BOAS PRÁTICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NO PERÍODO DA PANDEMIA
Autores
  • JÚLIO CÉSAR DA CONCEIÇÃO FERREIRA
  • Melquizedec Oliveira de Souza
  • Barbara Matheus Cavalcanti
  • Keila Regina Barroso Dutra
  • Narcisio Rios Oliveira
  • MARCIA MARIA HERNANDES DE ABREU DE OLIVEIRA SALGUEIRO
Modalidade
Submissão de trabalho livre - Resumo simples
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
22/03/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ienaiceducacaoadventista/436311-elaboracao-de-cartilha-sobre-boas-praticas-em-manipulacao-de--alimentos-no-periodo-da-pandemia
ISBN
978-65-89185-78-9
Título do Evento
I ENAIC - Educação Adventista
Título dos Anais do Evento
Encontro Nacional de Inovação e Ciência da Educação Adventista
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FERREIRA, JÚLIO CÉSAR DA CONCEIÇÃO et al.. ELABORAÇÃO DE CARTILHA SOBRE BOAS PRÁTICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NO PERÍODO DA PANDEMIA.. In: Encontro Nacional de Inovação e Ciência da Educação Adventista. Anais...Engenheiro Coelho(SP) Unasp, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ienaiceducacaoadventista/436311-ELABORACAO-DE-CARTILHA-SOBRE-BOAS-PRATICAS-EM-MANIPULACAO-DE--ALIMENTOS-NO-PERIODO-DA-PANDEMIA. Acesso em: 25/03/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes