DIFUSÃO DO CONHECIMENTO SOBRE O VALOR NUTRICIONAL E UTILIZAÇÃO CULINÁRIA DA TAIOBA (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM (L.) SCHOTT)

Publicado em 22/03/2022 - ISBN: 978-65-89185-78-9

Título do Trabalho
DIFUSÃO DO CONHECIMENTO SOBRE O VALOR NUTRICIONAL E UTILIZAÇÃO CULINÁRIA DA TAIOBA (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM (L.) SCHOTT)
Autores
  • Amanda Monteiro da Silva
  • Raphaela Karoline Dutra Costa Lima
  • Camila Rocha Olivieri
Modalidade
Submissão de TCC/Qualificação de TCC
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
22/03/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ienaiceducacaoadventista/428322-difusao-do-conhecimento-sobre-o-valor-nutricional-e-utilizacao-culinaria-da-taioba--(xanthosoma-sagittifolium-(l
ISBN
978-65-89185-78-9
Título do Evento
I ENAIC - Educação Adventista
Título dos Anais do Evento
Encontro Nacional de Inovação e Ciência da Educação Adventista
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Amanda Monteiro da; LIMA, Raphaela Karoline Dutra Costa; OLIVIERI, Camila Rocha. DIFUSÃO DO CONHECIMENTO SOBRE O VALOR NUTRICIONAL E UTILIZAÇÃO CULINÁRIA DA TAIOBA (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM (L.) SCHOTT).. In: Encontro Nacional de Inovação e Ciência da Educação Adventista. Anais...Engenheiro Coelho(SP) Unasp, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ienaiceducacaoadventista/428322-DIFUSAO-DO-CONHECIMENTO-SOBRE-O-VALOR-NUTRICIONAL-E-UTILIZACAO-CULINARIA-DA-TAIOBA--(XANTHOSOMA-SAGITTIFOLIUM-(L. Acesso em: 20/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes