PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES DE GASTRONOMIA SOBRE O USO DE RECURSOS INTERATIVOS NAS REDES SOCIAIS COMO FERRAMENTAS NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES DE GASTRONOMIA SOBRE O USO DE RECURSOS INTERATIVOS NAS REDES SOCIAIS COMO FERRAMENTAS NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM
Autores
  • Priscila Dinah Lima Oliveira Pereira de Araújo
  • Bárbara Carvalho
  • Caio Philippo da Fonseca Gonçalves de Oliveira
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
ENSI - Ensino em Ciência e Tecnologia
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/269621-percepcao-de-estudantes-de-gastronomia-sobre-o-uso-de-recursos-interativos-nas-redes-sociais-como-ferramentas-no-
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

ARAÚJO, Priscila Dinah Lima Oliveira Pereira de; CARVALHO, Bárbara; OLIVEIRA, Caio Philippo da Fonseca Gonçalves de. PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES DE GASTRONOMIA SOBRE O USO DE RECURSOS INTERATIVOS NAS REDES SOCIAIS COMO FERRAMENTAS NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/269621-PERCEPCAO-DE-ESTUDANTES-DE-GASTRONOMIA-SOBRE-O-USO-DE-RECURSOS-INTERATIVOS-NAS-REDES-SOCIAIS-COMO-FERRAMENTAS-NO-. Acesso em: 14/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes