AUTOPERCEPÇÃO DE SAÚDE E O CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
AUTOPERCEPÇÃO DE SAÚDE E O CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS
Autores
  • Rosilaine Dos Santos Oliveira
  • Gabriele de Moraes Gianini
  • Vitor Gomes Pontes
  • Jean Pablo Costa Siqueira Fernandes
  • Israel Souza
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
CSAU - Ciências da Saúde
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/268572-autopercepcao-de-saude-e-o-consumo-de-alimentos-ultraprocessados
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

OLIVEIRA, Rosilaine Dos Santos et al.. AUTOPERCEPÇÃO DE SAÚDE E O CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/268572-AUTOPERCEPCAO-DE-SAUDE-E-O-CONSUMO-DE-ALIMENTOS-ULTRAPROCESSADOS. Acesso em: 25/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes