UTILIZAÇÃO DA PECTINA EM PROBIÓTICOS E SEUS BENEFÍCIOS À SAÚDE HUMANA

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
UTILIZAÇÃO DA PECTINA EM PROBIÓTICOS E SEUS BENEFÍCIOS À SAÚDE HUMANA
Autores
  • Maryana Rogéria Dos Santos
  • ROBERTA MARIA LINS MENDES
  • Ester Ribeiro
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
EXTE - Extensão em Ciência e Tecnologia
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/268075-utilizacao-da-pectina-em-probioticos-e-seus-beneficios-a-saude-humana
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SANTOS, Maryana Rogéria Dos; MENDES, ROBERTA MARIA LINS; RIBEIRO, Ester. UTILIZAÇÃO DA PECTINA EM PROBIÓTICOS E SEUS BENEFÍCIOS À SAÚDE HUMANA.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/268075-UTILIZACAO-DA-PECTINA-EM-PROBIOTICOS-E-SEUS-BENEFICIOS-A-SAUDE-HUMANA. Acesso em: 20/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes