SACARIFICAÇÃO DA CASCA DE ARROZ POR MEIO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO PELO P.ROQUEFORTI ATCC 10110 POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
SACARIFICAÇÃO DA CASCA DE ARROZ POR MEIO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO PELO P.ROQUEFORTI ATCC 10110 POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO
Autores
  • MARISE SILVA DE CARVALHO
  • Polyany Cabral Oliveira
  • Adriana Bispo Pimentel
  • Iasnaia Maria de Carvalho Tavares
  • Julieta Rangel de Oliveira
  • Marcelo Franco
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265717-sacarificacao-da-casca-de-arroz-por-meio-de-extrato-enzimatico-produzido-pelo-proqueforti-atcc-10110-por-ferment
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

CARVALHO, MARISE SILVA DE et al.. SACARIFICAÇÃO DA CASCA DE ARROZ POR MEIO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO PELO P.ROQUEFORTI ATCC 10110 POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/265717-SACARIFICACAO-DA-CASCA-DE-ARROZ-POR-MEIO-DE-EXTRATO-ENZIMATICO-PRODUZIDO-PELO-PROQUEFORTI-ATCC-10110-POR-FERMENT. Acesso em: 25/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes